ГОСТ 10.76-74
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Категории ГОСТ 10.76-74 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.1975
- Название на английском языке:
- Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.06.2025, в 22:35 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2006-11-01
Коды документа ГОСТ 10.76-74:
- Код ОКП:
- 921170
- Код КГС:
- Н11
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 10.76-74:
- Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655915
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Мясо. Технические условия. Методы анализа
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 10.76-74:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 14192-96, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 28498-90
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ 30364.2-96
Скачать ГОСТ 10.76-74 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 10.76-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 10.76-74
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 923
1985-03-281985-07-01
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4