ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Категории ГОСТ 10.76-74 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1975
Название на английском языке:
Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Дата актуализации информации по стандарту:
19.06.2025, в 22:35 (менее полугода назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1975-07-01
Дата последнего издания документа:
2006-11-01
Коды документа ГОСТ 10.76-74:
Код ОКП:
921170
Код КГС:
Н11
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 10.76-74:
Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
ГРНТИ индекс(ы):
655915
Этот ГОСТ входит в сборник:
Мясо. Технические условия. Методы анализа
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 10.76-74:

Скачать ГОСТ 10.76-74 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:58
PDF с изображениями
303
0.31 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 10.76-74:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 10.76-74

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 923

    1985-03-28
    1985-07-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 10.76-74, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 10.76-74, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 10.76-74, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 10.76-74, страница 4 страница 4