Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 30364.2-96
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Категории ГОСТ 30364.2-96 по ОКС:- 07. Математика, естественные науки
- 07.100. Микробиология
- 07.100.30 Пищевая микробиология *включая микробиологию кормов для животных *корма для животных см. 65.120 *общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1999
- Название на английском языке:
- Egg products. Microbiological testing methods
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 07:05 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1999-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2011
- Дата последнего издания документа:
- 2001-09-01
Коды документа ГОСТ 30364.2-96:
- Код ОКП:
- 921990
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9219
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 30364.2-96:
- Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
- ГРНТИ индекс(ы):
- 6561
- Документ разработан орг-ей:
- Госстандарт России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №10
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Продукты яичные
- Ключевые слова документа:
- методы, микробиологический контроль, проведение контроля, средства контроля, яичные продукты
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 30364.2-96:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 25336-82 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8253-79 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9284-75 ГОСТ 9285-78 ГОСТ 9412-93 ГОСТ 10929-76 ГОСТ 11078-78 ГОСТ 11773-76 ГОСТ 12026-76 ГОСТ 13805-76 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 22967-90 ГОСТ 6672-75 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29228-91 ГОСТ 30364.0-97 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 5962-67 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 17206-96 ГОСТ 27583-88 ГОСТ 21239-93 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 3164-78 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 10.76-74 ГОСТ 171-81 ГОСТ 195-77 ГОСТ 245-76 ГОСТ 779-55 ГОСТ 1027-67 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2493-75 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 3145-84 ГОСТ 6824-96 ГОСТ 3582-84 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 4148-78 ГОСТ 4159-79 ГОСТ 4172-76 ГОСТ 4198-75 ГОСТ 4201-79 ГОСТ 4209-77 ГОСТ 4233-77 ГОСТ 4530-76 ГОСТ 5556-81 ГОСТ 5833-75 ГОСТ 6038-79
Скачать ГОСТ 30364.2-96 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 30364.2-96:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 30364.2-96. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 479-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.07.2011 пользоваться ГОСТ Р 53944-2010
2010-11-122011-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13
- страница 14
- страница 15
- страница 16
- страница 17