ГОСТ 10181-2000
ГОСТ 10181-2000 Смеси бетонные. Методы испытаний
Категории ГОСТ 10181-2000 по ОКС:- 91. Стройматериалы и строительство
- 91.100. Строительные материалы
- 91.100.10 Цемент. Гипс. Известь. Строительный раствор
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.2001
- Название на английском языке:
- Concrete mixtures. Methods of testing
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 16:01 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2001-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.2015
- Дата последнего издания документа:
- 2001-03-20
Коды документа ГОСТ 10181-2000:
- Код ОКП:
- 574500
- Код КГС:
- Ж19
- Код ОКСТУ:
- 5870;5745;5709
- Число страниц:
- 34
- Назначение ГОСТ 10181-2000:
- Настоящий стандарт распространяется на бетонные смеси для приготовления тяжелого, мелкозернистого и легкого бетонов и устанавливает правила отбора проб и методы определения удобоукладываемости, средней плотности, пористости, расслаиваемости, температуры и сохраняемости свойств бетонной смеси. Стандарт не распространяется на смеси для приготовления крупнопористых бетонов
- Документ разработан орг-ей:
- Госстрой России
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственная научно-техническая комиссия по стандартизации техническому нормированию и сертификации в строительстве (МНТКС)
- Ключевые слова документа:
- Бетонные смеси, отбор проб, пористость, расслаиваемость, сохраняемость свойств смеси, средняя плотность, температура, удобоукладываемость
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 10181-2000:
Скачать ГОСТ 10181-2000 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34
-
страница 35