Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 10382-85
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Категории ГОСТ 10382-85 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока *включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1986
- Название на английском языке:
- Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 11.09.2019, в 13:05 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
- Код ОКП:
- 922351
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 10382-85:
- Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656335
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- виды, приемка, продукты кисломолочные, продукты сухие, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 13264-88 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30305.4-95 ГОСТ 30305.3-95 ГОСТ 30305.2-95 ГОСТ 29247-91 ГОСТ 29246-91 ГОСТ 29245-91 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 9557-87 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 23651-79 ГОСТ 23452-79 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 22831-77 ГОСТ 15102-75 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 13513-86 ГОСТ 13358-84 ГОСТ 12120-82
- Ссылки на прочие:
- СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.10.490-87;ТУ 10.10.684-88
Скачать ГОСТ 10382-85 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 10382-85:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 10382-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 430
Новое значение: -
1986-02-271986-07-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 10382-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1949
Новое значение: -
1990-06-271991-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 10382-85
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1516
Новое значение: -
1991-09-271992-04-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6