Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 26932-86
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
Категории ГОСТ 26932-86 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.50. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *органолептический анализ см. 67.240
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.12.1986
- Название на английском языке:
- Raw materials and food-stuffs. Methods for determination of lead
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 15.09.2019, в 08:25 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1986-12-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-04-22
Коды документа ГОСТ 26932-86:
- Код ОКП:
- 910900
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109;9209
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 26932-86:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения свинца
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
- Ключевые слова документа:
- определение свинца, продтовары, продукты пищевые, сырье
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26932-86:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 22280-76 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 8864-71 ГОСТ 9147-80 ГОСТ 9293-74 ГОСТ 11125-84 ГОСТ 18300-87 ГОСТ 18481-81 ГОСТ 20288-74 ГОСТ 5457-75 ГОСТ 22300-76 ГОСТ 24147-80 ГОСТ 24363-80 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 24104-88 ГОСТ 20478-75 ГОСТ 14261-77 ГОСТ 3652-69 ГОСТ 949-73 ГОСТ 13861-89 ГОСТ 4658-73 ГОСТ 450-77 ГОСТ 1770-74 ГОСТ 2156-76 ГОСТ 2405-88 ГОСТ 3118-77 ГОСТ 17435-72 ГОСТ 3760-79 ГОСТ 3773-72 ГОСТ 4204-77 ГОСТ 4209-77 ГОСТ 4236-77 ГОСТ 4328-77 ГОСТ 4461-77 ГОСТ 4919.1-77
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87
Скачать ГОСТ 26932-86 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 26932-86:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 26932-86
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1356
Старое значение: Cыpьe и пpoдyкты пищeвыe.Meтoд oпpeдeлeния cвинцa
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1990-05-301990-10-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 26932-86, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.