Скачать ГОСТ ISO 11036-2017 Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры

Категории ГОСТ ISO 11036-2017 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ ISO 11036-2017:
Настоящий стандарт устанавливает метод составления количественно-описательных характеристик (профилей) структуры пищевых продуктов (твердых, полужидких, жидких) и непищевых продуктов (например, косметики)
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 11036-2017
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 11036-2017:

В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.

Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.

Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 11036-2017.