ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности Статус: действует Страниц: 11 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-3972-2005: просмотреть скачать 0.48 Мб
ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей Статус: действует Страниц: 8 Доступные для скачивания версии ГОСТ-5897-90: просмотреть скачать 0.42 Мб
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь Статус: действует Страниц: 19 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-5492-2005: просмотреть скачать 0.79 Мб
ГОСТ Р ИСО 5496-2005 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов Статус: действует Страниц: 19 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-5496-2005: просмотреть скачать 0.66 Мб
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования Статус: действует Страниц: 15 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р ИСО-8589-2005: просмотреть скачать 0.56 Мб
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Статус: действует Страниц: 15
ГОСТ Р 53159-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника Статус: действует Страниц: 19
ГОСТ Р 53161-2008 Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения Статус: действует Страниц: 23
ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке Статус: действует Страниц: 12
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели Статус: отменен Страниц: 23