ГОСТ 11041-88
Скачать ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
Категории ГОСТ 11041-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- утратил силу в рф
- Назначение ГОСТ 11041-88:
- Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
- Поправки и изменения к ГОСТ 11041-88
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 11041-88:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание: