Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 11041-88
ГОСТ 11041-88 Сыр российский. Технические условия
Категории ГОСТ 11041-88 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.100. Молоко и молочные продукты
- 67.100.30 Сыр *включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр
- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.03.1989
- Название на английском языке:
- Rossiyski cheese. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 08:19 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1989-03-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2008-09-01
Коды документа ГОСТ 11041-88:
- Код ОКП:
- 922511
- Код КГС:
- Н17
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 11041-88:
- Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329
- Документ разработан орг-ей:
- Госагропром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
- Ключевые слова документа:
- пищевые продукты, установление технических условий
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 11041-88:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 4168-79 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 13830-91 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26809-86 ГОСТ 19790-74 ГОСТ 9225-84 ГОСТ 5867-90 ГОСТ 4217-77 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 3627-81 ГОСТ 3626-73 ГОСТ 450-77 ГОСТ 8273-75 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 1760-86 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 1341-97
- Ссылки на прочие:
- ТУ 10-10-570-87;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 6-09-5077-83
Скачать ГОСТ 11041-88 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 11041-88:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 11041-88. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 235-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 52972-2008
2008-10-132010-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6