ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

Категории ГОСТ 11201-65 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1966
Название на английском языке:
The peanut cake food. Specificatios
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 11:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1966-01-01
Дата последнего издания документа:
2002-01-01
Коды документа ГОСТ 11201-65:
Код ОКП:
914611
Код КГС:
Н68
Код ОКСТУ:
9146
Число страниц:
5
Назначение ГОСТ 11201-65:
Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
ГРНТИ индекс(ы):
656391;656533
Этот ГОСТ входит в сборник:
Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты. Технические условия
Ключевые слова документа:
арахисовый жмых, маркировка, методы испытаний, показатели, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение

Скачать ГОСТ 11201-65 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
227
0.35 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 11201-65:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 11201-65

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 4972

    1982-12-20
    1983-05-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 11201-65

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 1159
    Новое значение: -

    1988-04-27
    1988-09-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 11201-65

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 2623
    Новое значение: -

    1988-07-06
    1989-01-01
  • ГОСТ 11201-65, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 11201-65, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 11201-65, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 11201-65, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 11201-65, страница 5 страница 5