ГОСТ 11201-65
ГОСТ 11201-65 Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
Категории ГОСТ 11201-65 по ОКС:- Статус документа:
 - действует, введён в действие 01.01.1966
 
- Название на английском языке:
 - The peanut cake food. Specificatios
 
- Дата актуализации информации по стандарту:
 - 05.08.2025, в 13:09 (менее 3 месяцев назад)
 
- Вид стандарта:
 - Стандарты на продукцию (услуги)
 
- Дата начала действия ГОСТа:
 - 1966-01-01
 
- Дата последнего издания документа:
 - 2002-01-01
 
- Код ОКП:
 - 914611
 
- Код КГС:
 - Н68
 
- Код ОКСТУ:
 - 9146
 
- Число страниц:
 - 5
 
- Назначение ГОСТ 11201-65:
 - Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
 
- ГРНТИ индекс(ы):
 - 656391;656533
 
- Этот ГОСТ входит в сборник:
 - Комбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты. Технические условия
 
- Ключевые слова документа:
 - арахисовый жмых, маркировка, методы испытаний, показатели, приемка, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
 
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
 - ГОСТ 14192-96, ГОСТ 2226-88, ГОСТ 68-74, ГОСТ 10853-88, ГОСТ 13496.2-91, ГОСТ 13496.15-97, ГОСТ 13979.0-86, ГОСТ 13979.1-68, ГОСТ 13979.3-68, ГОСТ 13979.4-68, ГОСТ 13979.5-68, ГОСТ 13979.6-69, ГОСТ 17111-88, ГОСТ 15846-79
 
Скачать ГОСТ 11201-65 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 11201-65:
- 
                        Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
 - 
                        Изменение №1 к ГОСТ 11201-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 4972
1982-12-201983-05-01 - 
                        Изменение №2 к ГОСТ 11201-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 1159
Новое значение: -
1988-04-271988-09-01 - 
                        Изменение №3 к ГОСТ 11201-65
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2623
Новое значение: -
1988-07-061989-01-01 
Текст стандарта
- 
                            
                            страница 1
                         - 
                            
                            страница 2
                         - 
                            
                            страница 3
                         - 
                            
                            страница 4
                         - 
                            
                            страница 5