ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Категории ГОСТ 13979.3-68 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1970
Название на английском языке:
Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 17:51 (менее 3 месяцев назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1970-01-01
Дата последнего издания документа:
2002-03-01
Коды документа ГОСТ 13979.3-68:
Код ОКП:
914600
Код КГС:
Н69
Код ОКСТУ:
9146
Число страниц:
3
Назначение ГОСТ 13979.3-68:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГРНТИ индекс(ы):
650181;656533
Этот ГОСТ входит в сборник:
Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа
Ключевые слова документа:
жмыхи масличные, массовая доля протеинов, шроты масличные

Скачать ГОСТ 13979.3-68 вы можете в следующих версиях:

Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:59
PDF с изображениями
165
0.32 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 13979.3-68:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1556
    Новое значение: -

    1983-03-31
    1983-08-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 3653
    Новое значение: -

    1987-09-24
    1988-04-01

Текст стандарта

  • ГОСТ 13979.3-68, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 13979.3-68, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 13979.3-68, страница 3 страница 3