ГОСТ 13979.3-68
ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Категории ГОСТ 13979.3-68 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1970
- Название на английском языке:
- Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 12:43 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1970-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2002-03-01
Коды документа ГОСТ 13979.3-68:
- Код ОКП:
- 914600
- Код КГС:
- Н69
- Код ОКСТУ:
- 9146
- Число страниц:
- 3
- Назначение ГОСТ 13979.3-68:
- Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181;656533
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- жмыхи масличные, массовая доля протеинов, шроты масличные
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 13979.3-68:
Скачать ГОСТ 13979.3-68 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 13979.3-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 13979.3-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1556
Новое значение: -
1983-03-311983-08-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 13979.3-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 3653
Новое значение: -
1987-09-241988-04-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3