Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Категории ГОСТ ISO 11294-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Roasted ground coffee. Routine method for determination of loss in mass at 103° C
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2018-09-10
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ ISO 11294-2014:
Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 45-2014
Ключевые слова документа:
кофе жареный молотый, метод Карла Фишера, определение потери массы при температуре 103 °С, стандартный метод
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 11294-2014:

Скачать ГОСТ ISO 11294-2014 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:54
0
0.28 Мб
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 11294-2014, страница 8 страница 8