Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ ISO 11294-2014 Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C

Категории ГОСТ ISO 11294-2014 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ ISO 11294-2014:
Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
Поправки и изменения к ГОСТ ISO 11294-2014
стандарт не имеет поправок

Доступные для скачивания версии ГОСТ ISO 11294-2014:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:54
0
0.28 Мб