ГОСТ 12576-89
ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Категории ГОСТ 12576-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.01.1990
- Название на английском языке:
- Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and solution clleanness
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 15:40 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1990-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2016
- Дата последнего издания документа:
- 2012-05-04
Коды документа ГОСТ 12576-89:
- Код ОКП:
- 911100
- Код КГС:
- Н49
- Код ОКСТУ:
- 9109;9111
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 12576-89:
- Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
- ГРНТИ индекс(ы):
- 653703
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, вкус, внешний вид, запах, материалы, определения, сахар-песок, сахар-рафинад, чистота раствора
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 12576-89:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ Р 53228-2008, ГОСТ Р 54640-2011, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 12569-85
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ 33222-2015, ГОСТ 31895-2012, ГОСТ 22-94, ГОСТ 21-94
Скачать ГОСТ 12576-89 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2