ГОСТ 12576-89
Скачать ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Категории ГОСТ 12576-89 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
 - 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
 - 67.180.10 Сахар и продукты из сахара *включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
 
- Статус документа:
 - заменен
 
- Назначение ГОСТ 12576-89:
 - Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
 
- Поправки и изменения к ГОСТ 12576-89
 - стандарт не имеет поправок
 
Доступные для скачивания версии ГОСТ 12576-89:
Дата добавления:
                        Тип файла:
                        Загрузок:
                        Размер:
                        Ссылка на скачивание: