ГОСТ 1304-76
ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Категории ГОСТ 1304-76 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1978
- Название на английском языке:
- Fish and marine mammals fats for industrial use. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 23.06.2025, в 11:24 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1978-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-08-27
- Код ОКП:
- 928115
- Код КГС:
- Н22
- Код ОКСТУ:
- 9281
- Число страниц:
- 4
- Назначение ГОСТ 1304-76:
- Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695145
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1304-76 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 1304-76:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 1304-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 5085
Новое значение: -
1982-12-241983-05-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 1304-76
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2358
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1987-06-241988-01-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 1304-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 1480
Новое значение: -
1992-11-031993-03-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3