ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Категории ГОСТ 1304-76 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1978
Название на английском языке:
Fish and marine mammals fats for industrial use. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
23.06.2025, в 11:24 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1978-01-01
Дата последнего издания документа:
2010-08-27
Коды документа ГОСТ 1304-76:
Код ОКП:
928115
Код КГС:
Н22
Код ОКСТУ:
9281
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 1304-76:
Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
ГРНТИ индекс(ы):
695145
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба живая, охлажденная и мороженая. Технические условия

Скачать ГОСТ 1304-76 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 01:58
169
0.31 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 1304-76:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 1304-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 5085
    Новое значение: -

    1982-12-24
    1983-05-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 1304-76

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 2358
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1987-06-24
    1988-01-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 1304-76

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 1480
    Новое значение: -

    1992-11-03
    1993-03-01
  • ГОСТ 1304-76, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 1304-76, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 1304-76, страница 3 страница 3