Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Категории ГОСТ 7631-85 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1986
Название на английском языке:
Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1986-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2009
Дата последнего издания документа:
2004-06-01
Коды документа ГОСТ 7631-85:
Код ОКП:
920000
Код КГС:
Н29
Код ОКСТУ:
9209
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 7631-85:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
ГРНТИ индекс(ы):
695100
Документ разработан орг-ей:
Минрыбхоз СССР
Этот ГОСТ входит в сборник:
Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка

Скачать ГОСТ 7631-85 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 22:59
607
0.94 Мб

Поправки и изменения к ГОСТ 7631-85:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №1 к ГОСТ 7631-85

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 1
    Регистрационный номер: 1179
    Новое значение: -

    1988-04-27
    1988-11-01
  • Изменение №2 к ГОСТ 7631-85

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер: 3195
    Новое значение: -

    1989-10-25
    1990-05-01
  • ГОСТ 7631-85, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 7631-85, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 7631-85, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 7631-85, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 7631-85, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 7631-85, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 7631-85, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 7631-85, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 7631-85, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 7631-85, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 7631-85, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 7631-85, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 7631-85, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 7631-85, страница 14 страница 14
  • ГОСТ 7631-85, страница 15 страница 15
  • ГОСТ 7631-85, страница 16 страница 16