ГОСТ 13197-2013
Скачать ГОСТ 13197-2013 Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Категории ГОСТ 13197-2013 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует
- Назначение ГОСТ 13197-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные из лосося балтийского (Salmo salar) холодного копчения
- Поправки и изменения к ГОСТ 13197-2013
- кол-во поправок к стандарту - 1, посмотреть поправки
Доступные для скачивания версии ГОСТ 13197-2013:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на скачивание:
-
23/01/2016 17:58
PDF с изображениями
0
-
файл не найден