Актуальный статус ГОСТ 13272-2009 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.01.2011
Наименование стандарта:
Консервы из печени рыб. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
05.08.2025, в 16:51 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 13272-2009:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
Поправки и изменения к ГОСТ 13272-2009
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
2011-01-01