Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 13272-2009
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
Категории ГОСТ 13272-2009 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2011
- Название на английском языке:
- Canned fish liver. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 09:47 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2011-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2011-02-08
Коды документа ГОСТ 13272-2009:
- Код ОКП:
- 927123;927129;927131;927139
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 13272-2009:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №36-2009
- Ключевые слова документа:
- классификация, консервы из печени рыб, методы контроля, правила приемки, технические требования, транспортирование, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 13272-2009:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 29045-91 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27082-89 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 10970-87 ГОСТ 29047-91 ГОСТ 29050-91 ГОСТ 29055-91 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 30538-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 10444.2-84 ГОСТ 26574-85 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 21-94 ГОСТ 22-94 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 4495-87 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.8-88 ГОСТ 10444.9-88 ГОСТ 10444.11-89 ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 10444.15-94
Скачать ГОСТ 13272-2009 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 13272-2009:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 13272-2009. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Регистрационный номер: 15-ст
Новое значение: 01.07.2011
2011-02-162011-07-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 13272-2009
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 37-ст
2012-04-172012-07-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10
- страница 11
- страница 12
- страница 13