Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ EN 13534-2013 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для посола шприцевальные. Требования по безопасности и гигиене

Категории ГОСТ EN 13534-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2016
Название на английском языке:
Food processing machinery and equipment. Curing injection machines. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2016-01-01
Дата последнего издания документа:
2014-11-01
Число страниц:
32
Назначение ГОСТ EN 13534-2013:
Настоящий стандарт распространяется: - на инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами; - инъекторы с приемным и выгрузочным конвейерами и подъемно-опрокидывающим устройством. Настоящий стандарт не распространяется на портативные/ручные инъекторы. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые могут возникать при эксплуатации инъекторов, когда их используют по назначению и в условиях неправильной эксплуатации, предполагаемых изготовителем. Настоящий стандарт не распространяется на инъекторы, выпущенные ранее даты его опубликования
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №№ 44-2013
Ключевые слова документа:
безопасность, брызговик, гигиена, головка, держатель с нижним зажимом, запыленность, зона распыления, игла, иглодержатель, инъектор, механические опасности, непищевая зона, опасная зона, пищевая зона, поддон, подъемно-опрокидывающее устройство, предохранительная планка с реакцией на давление, рассол, риск, шприцевание, шум, электрические опасности, эргономика
Нормативные ссылки из текста ГОСТ EN 13534-2013:
Ссылки на прочие:
EN 614-1:1995;EN 953:1997;EN 1005-1;EN 1005-2;EN 1005-3;EN 1088:1995;EN 1672-2:2005;EN 13288;EN 60204-1:2006;EN 60529:1991;EN 61496-1;ЕN ISО 4287;ЕN ISО 4871;ЕN ISО 11204:1995;ЕN ISО 11688-1;ЕN ISО 12100-1:2003;ЕN ISО 12100-2:2003;ЕN ISО 13849-1:2008;ЕN ISО 13857:2008;ЕN ISО 14121-1:2007

Скачать ГОСТ EN 13534-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 14:48
0
0.69 Мб
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 12 страница 12
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 13 страница 13
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 14 страница 14
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 15 страница 15
  • ГОСТ EN 13534-2013, страница 16 страница 16