ГОСТ 29123-91 Символы органов управления оборудования мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Обозначения Статус: действует Страниц: 15 Доступные для скачивания версии ГОСТ-29123-91: просмотреть скачать 0.42 Мб скачать 0.25 Мб
ГОСТ 28558-90 Аттестация холодильных камер для хранения фруктов и овощей. Основные положения Статус: действует Страниц: 11 Доступные для скачивания версии ГОСТ-28558-90: просмотреть скачать 0.46 Мб скачать 0.31 Мб
ГОСТ 20258-95 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний Статус: действует Страниц: 16 Доступные для скачивания версии ГОСТ-20258-95: просмотреть скачать 0.58 Мб скачать 0.55 Мб
ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры Статус: действует Страниц: 7 Доступные для скачивания версии ГОСТ-24740-90: просмотреть просмотреть скачать 0.31 Мб скачать 0.31 Мб скачать 0.19 Мб
ГОСТ 30316-95 Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия Статус: действует Страниц: 20 Доступные для скачивания версии ГОСТ-30316-95: просмотреть скачать 0.76 Мб скачать 0.72 Мб
ГОСТ 12.2.092-94 Система стандартов безопасности труда. Оборудование электромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний Статус: действует Страниц: 11 Доступные для скачивания версии ГОСТ-12.2.092-94: просмотреть скачать 0.42 Мб
ГОСТ 12.2.124-90 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности Статус: заменен Страниц: 12 Доступные для скачивания версии ГОСТ-12.2.124-90: просмотреть скачать 0.85 Мб
ГОСТ Р 51374-99 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания Статус: действует Страниц: 19 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-51374-99: просмотреть скачать 0.88 Мб скачать 0.82 Мб
ГОСТ Р 50696-2006 Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Общие технические требования и методы испытаний Статус: действует Страниц: 81 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-50696-2006: просмотреть скачать 3.64 Мб
ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии Статус: действует Страниц: 55 Доступные для скачивания версии ГОСТ-12.2.135-95: просмотреть скачать 1.73 Мб