ГОСТ 13586.1-68
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Категории ГОСТ 13586.1-68 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.06.1968
- Название на английском языке:
- Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 12:56 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1968-06-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2013
- Дата последнего издания документа:
- 2009-05-01
- Код ОКП:
- 971000
- Код КГС:
- С19
- Код ОКСТУ:
- 9710;9709
- Число страниц:
- 6
- Назначение ГОСТ 13586.1-68:
- Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и устанавливает методы определения количества и качества клейковины. Применение метода предусматривается в стандартах и технических условиях на пшеницу, устанавливающих технические требования на нее
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680181;680190;683529
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Зерно. Методы анализа
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 4403-91 ГОСТ 13586.3-83 ГОСТ 25336-82 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 29329-92
Скачать ГОСТ 13586.1-68 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 13586.1-68:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 13586.1-68. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 477-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ, с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54478-2011
2011-10-212013-01-01 -
Изменение №1 к ГОСТ 13586.1-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 1081
Новое значение: -
1987-03-301987-03-30 -
Изменение №2 к ГОСТ 13586.1-68
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 226
1998-05-211999-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4