ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Статус: действует Страниц: 11 Доступные для скачивания версии ГОСТ-27186-86: просмотреть скачать 0.42 Мб скачать 0.26 Мб
ГОСТ Р 51785-2001 Изделия хлебобулочные. Термины и определения Статус: действует Страниц: 18 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-51785-2001: просмотреть скачать 0.8 Мб скачать 0.71 Мб
ГОСТ Р 51916-2002 Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен Статус: отменен Страниц: 8 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-51916-2002: просмотреть скачать 0.34 Мб
ГОСТ Р 52173-2003 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения Статус: действует Страниц: 15 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52173-2003: просмотреть скачать 0.71 Мб
ГОСТ Р 52466-2005 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Статус: действует Страниц: 12 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52466-2005: просмотреть скачать 0.48 Мб
ГОСТ Р 52554-2006 Пшеница. Технические условия Статус: действует Страниц: 16 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52554-2006: просмотреть скачать 0.6 Мб
ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия Статус: действует Страниц: 23 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52697-2006: просмотреть скачать 1.04 Мб
ГОСТ Р 52723-2007 Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) Статус: действует Страниц: 22 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52723-2007: просмотреть скачать 1.07 Мб
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Статус: действует Страниц: 11 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52809-2007: просмотреть скачать 0.44 Мб
ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации Статус: действует Страниц: 23 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52810-2007: просмотреть скачать 1.15 Мб