ГОСТ 14139-76
ГОСТ 14139-76 Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Категории ГОСТ 14139-76 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1977
- Название на английском языке:
- Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 12:49 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1977-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-03-01
- Код КГС:
- Н79
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 14139-76:
- Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Документ разработан орг-ей:
- Минпищепром СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Алкогольная продукция. Ликероводочные изделия, коньяк и коньячные спирты
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-5360-87
Скачать ГОСТ 14139-76 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 14139-76:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 14139-76
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2018
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1986-07-071986-12-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 14139-76
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: ИУС № 3-92
1992-03-011992-03-01 -
Поправка к ГОСТ 14139-76
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
Новое значение: Поправка действует на территории РФ
2012-11-192012-11-19
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 14139-76, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.