Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ Р 51300-99
ГОСТ Р 51300-99 Кальвадосы Российские. Общие технические условия
Категории ГОСТ Р 51300-99 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.160. Напитки
- 67.160.10 Алкогольные напитки *включая пиво, вино, спирт и т.д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2000
- Название на английском языке:
- Russian apple brandy. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2000-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2000-03-01
Коды документа ГОСТ Р 51300-99:
- Код ОКП:
- 917440
- Код КГС:
- Н74
- Число страниц:
- 10
- Назначение ГОСТ Р 51300-99:
- Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы
- Документ разработан орг-ей:
- Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (ВНИИ ПБиВП)
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Коньяки и коньячные спирты
- Ключевые слова документа:
- кальвадосы, классификация, маркировка, методы контроля, определения, правила приемки, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р 51300-99:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51146-98 ГОСТ Р 51074-97 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ Р 51299-99 ГОСТ Р 51144-98 ГОСТ Р 51655-2000 ГОСТ 27572-87 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 15846-79 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 908-79 ГОСТ 10117-91 ГОСТ 13191-73 ГОСТ 14136-75 ГОСТ 26586-85 ГОСТ 18192-72 ГОСТ 14138-76 ГОСТ 14139-76 ГОСТ 14352-73 ГОСТ 12280-75 ГОСТ 11354-93 ГОСТ 13516-86 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 22702-96 ГОСТ 24831-81 ГОСТ 21-94 ГОСТ 22-94 ГОСТ 9218-86 ГОСТ 10131-93 ГОСТ 13192-73 ГОСТ 13193-73 ГОСТ 13194-74 ГОСТ 13195-73 ГОСТ 23943-80 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26930-86
- Ссылки на прочие:
- ОСТ 10-16-92
Скачать ГОСТ Р 51300-99 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ Р 51300-99:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ Р 51300-99
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер:
2001-09-152001-09-15скачать0.22 Мб
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7
- страница 8
- страница 9
- страница 10