ГОСТ 15052-2014
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 15052-2014 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2016
- Название на английском языке:
- Cakes. General specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 05.08.2025, в 21:10 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2016-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-12-09
Коды документа ГОСТ 15052-2014:
- Код КГС:
- Н42
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 15052-2014:
- Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №72-П
- Ключевые слова документа:
- без химических разрыхлителей и дрожжей, кексы на дрожжах, химических разрыхлителях
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 15052-2014:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 26932, ГОСТ 15810, ГОСТ 31902, ГОСТ 27543, ГОСТ 10444.15, ГОСТ 10444.12, ГОСТ 32751, ГОСТ 31747, ГОСТ 31659, ГОСТ 31628, ГОСТ 30711, ГОСТ 30538, ГОСТ 30178, ГОСТ 26933, ГОСТ 15846, ГОСТ 26930, ГОСТ 26929, ГОСТ 26927, ГОСТ 26670, ГОСТ 26669, ГОСТ 5904, ГОСТ 5903, ГОСТ 5901, ГОСТ 5900, ГОСТ 5898, ГОСТ 5897, ГОСТ 8.579
Скачать ГОСТ 15052-2014 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12