Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия

Категории ГОСТ 16280-88 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.1990
Название на английском языке:
Agar. Food grade. Specifications
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1990-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2004
Дата последнего издания документа:
1989-02-03
Коды документа ГОСТ 16280-88:
Код ОКП:
928411
Код КГС:
Н97
Код ОКСТУ:
9284
Число страниц:
8
Назначение ГОСТ 16280-88:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
ГРНТИ индекс(ы):
650933
Ключевые слова документа:
изготовление пищевых продуктов, пищевая промышленность
Ссылки на прочие:
ОСТ 15-160-77;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01-245-79;ТУ 15-01-814-86;ТУ 15-01-952-88;ТУ 15-02-268-76

Скачать ГОСТ 16280-88 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16280-88, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.