ГОСТ 26185-84
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Категории ГОСТ 26185-84 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1985
- Название на английском языке:
- Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 19.06.2025, в 16:46 (менее 3 месяцев назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1985-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2018-07-20
Коды документа ГОСТ 26185-84:
- Код КГС:
- Н29
- Код ОКСТУ:
- 9254
- Число страниц:
- 36
- Назначение ГОСТ 26185-84:
- Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695181
- Документ разработан орг-ей:
- Минрыбхоз СССР
Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ 26185-84:
- Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 5850-72, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 7328-82, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 24104-80, ГОСТ 20292-74, ГОСТ 2874-73, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 9412-77, ГОСТ 24363-80, ГОСТ 5853-51, ГОСТ 12083-78, ГОСТ 10816-64, ГОСТ 13474-79, ГОСТ 16280-70, ГОСТ 21241-77, ГОСТ 21239-77, ГОСТ 31413-2010, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 84-76, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4197-74, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 83-79, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9179-77, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13496.0-80
- На стандарт ссылаются:
- ГОСТ Р МЭК/ТО 60977-2009, ГОСТ 31359-2024, ГОСТ 31583-2012, ГОСТ 31413-2010, ГОСТ 31412-2010, ГОСТ 16280-88, ГОСТ 16280-2002, ГОСТ 20438-75, ГОСТ 17206-96, ГОСТ 22455-77
Скачать ГОСТ 26185-84 вы можете в следующих версиях:
Дата добавления:
Тип файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Текст стандарта
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17
-
страница 18
-
страница 19
-
страница 20
-
страница 21
-
страница 22
-
страница 23
-
страница 24
-
страница 25
-
страница 26
-
страница 27
-
страница 28
-
страница 29
-
страница 30
-
страница 31
-
страница 32
-
страница 33
-
страница 34