Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

Категории ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 1. Oilseeds and animal feeding stuffs
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01
Дата последнего издания документа:
2013-04-30
Коды документа ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011:
Код КГС:
Н09;С19
Код ОКСТУ:
9109;9209;9709
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011:
Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания сырого протеина в масличных культурах и кормах для животных. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания сырого протеина используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D). Настоящий метод не применим к молоку и молочной продукции, для которых метод установлен в ИСО 14891[10]
Ключевые слова документа:
корма для животных, масличные культуры, метод Дюма, общее содержание азота, подготовка к определению, прецизионность, расчет и обработка результатов, расчет содержания сырого протеина, термины и определения
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011:

Скачать ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011, страница 28 страница 28