Актуальный статус ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 – действует стандарт или нет?

ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011 «Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.

Статус документа на 2025 год:
действует, введён в действие 01.07.2013
Наименование стандарта:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
Дата актуализации информации по стандарту:
18.02.2014, в 22:17 (более года назад)
Назначение ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011:
Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания сырого протеина в масличных культурах и кормах для животных. Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания сырого протеина используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D). Настоящий метод не применим к молоку и молочной продукции, для которых метод установлен в ИСО 14891[10]
Поправки и изменения к ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011
стандарт не имеет поправок
Дата начала действия ГОСТа:
2013-07-01