ГОСТ 16676-2019
ГОСТ 16676-2019 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Категории ГОСТ 16676-2019 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2020
- Название на английском языке:
- Canned fish. Ukha and soups. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 06.08.2025, в 23:18 (менее месяца назад)
- Вид стандарта:
- временно не известен
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2020-07-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-10-04
- Число страниц:
- 17
- Назначение ГОСТ 16676-2019:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы - уху и супы
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №120-П
- Ключевые слова документа:
- классификация, консервы рыбные, методы контроля, правила приемки, супы, технические требования, транспортирование, уха, хранение
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 16676-2019:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 51574-2018 ГОСТ Р 51232-98 ГОСТ ISO/TS 17728 ГОСТ ISO 3516 ГОСТ ISO 11133 ГОСТ ISO 973 ГОСТ ISO 7218 ГОСТ ISO 5492 ГОСТ EN 14083 ГОСТ EN 13804 ГОСТ 32366 ГОСТ 31983 ГОСТ 29055 ГОСТ 31760 ГОСТ 32910 ГОСТ 31694 ГОСТ 31744 ГОСТ 814 ГОСТ 26935 ГОСТ 31746 ГОСТ 31789 ГОСТ 31792 ГОСТ 31904 ГОСТ 34449 ГОСТ 34150 ГОСТ 32744 ГОСТ 32130 ГОСТ 32004 ГОСТ 32856 ГОСТ 34320 ГОСТ 34212 ГОСТ 34190 ГОСТ 33681 ГОСТ 33540 ГОСТ 32883 ГОСТ 26808 ГОСТ 62923 ГОСТ 34306 ГОСТ 34220 ГОСТ 33562 ГОСТ 34462 ГОСТ 5784 ГОСТ 3343 ГОСТ 27082 ГОСТ 17594 ГОСТ 1723 ГОСТ 1721 ГОСТ 32065 ГОСТ 29053 ГОСТ 29050 ГОСТ 17661 ГОСТ 7977 ГОСТ 26929 ГОСТ 23285 ГОСТ 32163 ГОСТ 31671 ГОСТ 32164 ГОСТ 32161 ГОСТ 31628 ГОСТ 30538 ГОСТ 30178 ГОСТ 26933 ГОСТ 26932 ГОСТ 26930 ГОСТ 5717.1 ГОСТ 26927 ГОСТ 26670 ГОСТ 26669 ГОСТ 5717.2 ГОСТ 26663 ГОСТ 24597 ГОСТ 8756.18 ГОСТ 15846 ГОСТ 14192 ГОСТ 32284-2013 ГОСТ 7631-2008 ГОСТ 8756.0 ГОСТ 27207 ГОСТ 26664 ГОСТ 13830 ГОСТ 11771 ГОСТ 10444.11 ГОСТ 10444.9 ГОСТ 10444.8 ГОСТ 10444.7 ГОСТ 10444.1 ГОСТ 8808 ГОСТ 8807 ГОСТ 30054 ГОСТ 7981 ГОСТ 1128 ГОСТ 34427 ГОСТ 10444.15 ГОСТ 10444.12 ГОСТ 2874 ГОСТ 33824 ГОСТ 30425 ГОСТ 31791 ГОСТ 5981 ГОСТ 1129
Скачать ГОСТ 16676-2019 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 16676-2019:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Поправка к ГОСТ 16676-2019
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Регистрационный номер: -
2020-08-192020-08-19
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12
-
страница 13
-
страница 14
-
страница 15
-
страница 16
-
страница 17