Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
Категории ГОСТ 7631-2008 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2009
- Название на английском языке:
- Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2009-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-12-16
Коды документа ГОСТ 7631-2008:
- Код КГС:
- Н29
- Число страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 7631-2008:
- Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №32
- Ключевые слова документа:
- методы определения, нерыбные объекты, органолептические показатели, продукция, рыба, физические показатели
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 7631-2008:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 24788-2001 ГОСТ 21240-89 ГОСТ 20469-95 ГОСТ 21241-89 ГОСТ 16317-87 ГОСТ 14919-83 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 31339-2006 ГОСТ 29329-92 ГОСТ 28973-91 ГОСТ 28498-90 ГОСТ 28390-89 ГОСТ 26678-85 ГОСТ 1341-97 ГОСТ 24104-2001 ГОСТ 23932-90 ГОСТ 7636-85 ГОСТ 6709-72 ГОСТ 6656-76 ГОСТ 4025-95 ГОСТ 1368-2003 ГОСТ 427-75 ГОСТ 166-89 ГОСТ 745-2003 ГОСТ 1760-86
Скачать ГОСТ 7631-2008 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 7631-2008, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.