Актуальный статус ГОСТ 16676-71 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 16676-71 «Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.01.1972
Наименование стандарта:
Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
06.08.2025, в 23:17 (менее полугода назад)
Назначение ГОСТ 16676-71:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
Поправки и изменения к ГОСТ 16676-71
кол-во поправок к стандарту - 6, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1972-01-01
Срок действия ограничен:
01.07.2020