Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16676-71 Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Категории ГОСТ 16676-71 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.30 Рыба и рыбные продукты *включая водные моллюски и другие морские продукты
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1972
- Название на английском языке:
- Canned fish. Fish soups. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 14:39 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1972-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2009-01-01
- Код ОКП:
- 927139
- Код КГС:
- Н23
- Число страниц:
- 7
- Назначение ГОСТ 16676-71:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты "Океан", овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора
- ГРНТИ индекс(ы):
- 695135
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство рыбного хозяйства СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 26929-94 ГОСТ 11771-93 ГОСТ 16729-71 ГОСТ 16731-71 ГОСТ 16732-71 ГОСТ 17594-81 ГОСТ 24645-81 ГОСТ 26664-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26670-91 ГОСТ 26808-86 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26931-86 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26934-86 ГОСТ 26935-86 ГОСТ 27207-87 ГОСТ 30425-97 ГОСТ 2874-82 ГОСТ 13830-97 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 1129-93 ГОСТ 20057-96 ГОСТ 7588-71 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 5981-88 ГОСТ 814-96 ГОСТ 1128-75 ГОСТ 1168-86 ГОСТ 1721-85 ГОСТ 1723-86 ГОСТ 3343-89 ГОСТ 5784-60 ГОСТ 6292-93 ГОСТ 7180-73 ГОСТ 7587-71 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 7758-75 ГОСТ 7825-96 ГОСТ 7981-68 ГОСТ 8756.0-70 ГОСТ 8756.18-70 ГОСТ 8807-94 ГОСТ 8808-2000 ГОСТ 10444.1-84 ГОСТ 10444.2-94 ГОСТ 10444.7-86 ГОСТ 10444.9-88
Скачать ГОСТ 16676-71 вы можете в следующих версиях:
Поправки и изменения к ГОСТ 16676-71:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 16676-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 2483
1977-10-261978-01-01 -
Изменение №2 к ГОСТ 16676-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер: 2953
1979-08-031979-12-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 16676-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 2937
Новое значение: -
1982-07-291982-12-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 16676-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 5544
Новое значение: -
1983-11-281984-05-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 16676-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 2504
Новое значение: -
1985-08-071986-01-01 -
Изменение №6 к ГОСТ 16676-71
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 6
Регистрационный номер: 2626
Новое значение: -
1988-07-061989-01-01
- страница 1
- страница 2
- страница 3
- страница 4
- страница 5
- страница 6
- страница 7