Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная. Требования при заготовках

Категории ГОСТ 16990-71 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.12.1972
Название на английском языке:
Rye food. Requirements to state grain purchases
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (более года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1972-12-01
Срок действия ограничен:
01.06.1997
Коды документа ГОСТ 16990-71:
Код ОКП:
971141;971411;971928
Код КГС:
С12
Код ОКСТУ:
9719
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 16990-71:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
683529
Ключевые слова документа:
Государственная заготовительная система, сельское хозяйство, требования при заготовках и поставках

Скачать ГОСТ 16990-71 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 16990-71, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.