Актуальный статус ГОСТ 18316-73 – действует стандарт или нет?

ГОСТ 18316-73 «Первые обеденные блюда. Технические условия».

Статус документа на 2025 год:
заменен, введён в действие 01.07.1974
Наименование стандарта:
Первые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 18:26 (более года назад)
Назначение ГОСТ 18316-73:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
Поправки и изменения к ГОСТ 18316-73
кол-во поправок к стандарту - 4, посмотреть поправки
Дата начала действия ГОСТа:
1974-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.1996