Категории ОКС
Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов-
IT, электроника и бытовая техника
-
Добыча и переработка
-
Производство и строительство
-
Промышленность
-
Техника и оборудование
-
Общие положения
01.
-
Услуги, управление и социология
03.
-
Математика, естественные науки
07.
-
Здравоохранение
11.
-
Охрана окружающей среды
13.
-
Метрология и измерения. Физические явления.
17.
-
Испытания.
19.
-
Технология получения изображений.
37.
-
Точная механика. Ювелирное дело.
39.
Классификатор ОКПД 2
поиск кода ОКПД 2 онлайн, все категории классификатораУсловные обозначения
Иконки файлов и свойства документа- - иконка ГОСТа;
Типы файлов
- - документ представлен набором отсканированных изображений;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- - документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- - документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан
Статусы ГОСТов
- - документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- - документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- - документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- - ГОСТ не действует на территории РФ;
ГОСТ 18316-73
ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия
Категории ГОСТ 18316-73 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- 67.120. Мясо, мясные продукты
- 67.120.10 Мясо и мясные продукты
- Статус документа:
- заменен, введён в действие 01.07.1974
- Название на английском языке:
- Canned food. First course dinner dishes
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 15:26 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1974-07-01
- Срок действия ограничен:
- 01.07.1996
- Код ОКП:
- 916121
- Код КГС:
- Н53
- Код ОКСТУ:
- 9161;9194
- Число страниц:
- не известно
- Назначение ГОСТ 18316-73:
- Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655329
Скачать ГОСТ 18316-73 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Поправки и изменения к ГОСТ 18316-73:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №2 к ГОСТ 18316-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Регистрационный номер:
Новое значение: -
1982-06-241982-10-01 -
Изменение №3 к ГОСТ 18316-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Регистрационный номер: 671
Новое значение: -
1987-03-091987-08-01 -
Изменение №4 к ГОСТ 18316-73
Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
Номер изменения: 4
Регистрационный номер: 1261
Старое значение: Koнcepвы. Пepвыe oбeдeнныe блюдa. Texничecкиe ycлoвия
Новое значение: Cм. зaглaвиe
1989-05-181989-11-01 -
Изменение №5 к ГОСТ 18316-73
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Регистрационный номер: 1696
Новое значение: -
1991-10-311992-05-01
Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18316-73, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.