Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия

Категории ГОСТ 18316-73 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.07.1974
Название на английском языке:
Canned food. First course dinner dishes
Дата актуализации информации по стандарту:
12.09.2019, в 15:26 (более года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия ГОСТа:
1974-07-01
Срок действия ограничен:
01.07.1996
Коды документа ГОСТ 18316-73:
Код ОКП:
916121
Код КГС:
Н53
Код ОКСТУ:
9161;9194
Число страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 18316-73:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные
ГРНТИ индекс(ы):
655329

Скачать ГОСТ 18316-73 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 18316-73:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение №2 к ГОСТ 18316-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 2
    Регистрационный номер:
    Новое значение: -

    1982-06-24
    1982-10-01
  • Изменение №3 к ГОСТ 18316-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 3
    Регистрационный номер: 671
    Новое значение: -

    1987-03-09
    1987-08-01
  • Изменение №4 к ГОСТ 18316-73

    Тип изменения: Текстовое изменение; Изменено заглавие
    Номер изменения: 4
    Регистрационный номер: 1261
    Старое значение: Koнcepвы. Пepвыe oбeдeнныe блюдa. Texничecкиe ycлoвия
    Новое значение: Cм. зaглaвиe

    1989-05-18
    1989-11-01
  • Изменение №5 к ГОСТ 18316-73

    Тип изменения: Текстовое изменение
    Номер изменения: 5
    Регистрационный номер: 1696
    Новое значение: -

    1991-10-31
    1992-05-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 18316-73, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.