ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Категории ГОСТ 19477-74 по ОКС:- Статус документа:
- утратил силу в рф, введён в действие 01.01.1975
- Название на английском языке:
- Canned fruits vegetables. Technological processes. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 18:58 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1975-01-01
- Срок действия ограничен:
- 01.01.2010
- Дата последнего издания документа:
- 2005-11-01
Коды документа ГОСТ 19477-74:
- Код КГС:
- Н00
- Код ОКСТУ:
- 9101
- Число страниц:
- 5
- Назначение ГОСТ 19477-74:
- Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в консервной промышленности
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650133;655329
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
Скачать ГОСТ 19477-74 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 19477-74:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение к ГОСТ 19477-74. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Регистрационный номер: 380-ст
Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53029-2008
2008-12-102010-01-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5