ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения Статус: утратил силу в рф Страниц: 5 Доступные для скачивания версии ГОСТ-19477-74: просмотреть скачать 0.37 Мб скачать 0.2 Мб
ГОСТ 23493-79 Картофель. Термины и определения Статус: действует Страниц: 9 Доступные для скачивания версии ГОСТ-23493-79: просмотреть скачать 0.38 Мб скачать 0.29 Мб
ГОСТ 27519-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 Статус: действует Страниц: 26 Доступные для скачивания версии ГОСТ-27519-87: просмотреть скачать 0.73 Мб скачать 0.76 Мб
ГОСТ 27520-87 Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2 Статус: заменен Страниц: 31 Доступные для скачивания версии ГОСТ-27520-87: просмотреть скачать 0.84 Мб скачать 0.9 Мб
ГОСТ 27521-87 Фрукты. Номенклатура. Первый список Статус: действует Страниц: 10 Доступные для скачивания версии ГОСТ-27521-87: просмотреть скачать 0.46 Мб скачать 0.41 Мб
ГОСТ 27522-87 Фрукты. Номенклатура. Второй список Статус: действует Страниц: 4 Доступные для скачивания версии ГОСТ-27522-87: просмотреть скачать 0.31 Мб скачать 0.19 Мб
ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый список Статус: действует Страниц: 7 Доступные для скачивания версии ГОСТ-27523-87: просмотреть скачать 0.3 Мб скачать 0.39 Мб
ГОСТ 27524-87 Овощи. Номенклатура. Второй список Статус: заменен Страниц: 3 Доступные для скачивания версии ГОСТ-27524-87: просмотреть скачать 0.3 Мб скачать 0.16 Мб
ГОСТ Р 51921-2002 Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Статус: действует Страниц: 20 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-51921-2002: просмотреть скачать 1 Мб скачать 0.84 Мб
ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения Статус: действует Страниц: 21 Доступные для скачивания версии ГОСТ Р-52467-2005: просмотреть скачать 0.38 Мб скачать 0.6 Мб