Статус ГОСТ 21094-75 на 2025 год
Актуальный статус ГОСТ 21094-75 – действует стандарт или нет?
ГОСТ 21094-75 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности» действует в России и странах ЕАЭС (Армения, Кыргызстан, Таджикистан) и является актуальным в текущем 2025 году.
- Статус документа на 2025 год:
- действует, введён в действие 01.07.1976
- Наименование стандарта:
- Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 12.09.2019, в 19:40 (более года назад)
- Назначение ГОСТ 21094-75:
- Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
- Поправки и изменения к ГОСТ 21094-75
- кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1976-07-01