Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

Скачать ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Категории ГОСТ 21094-75 по ОКС:
Статус документа:
действует
Назначение ГОСТ 21094-75:
Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Поправки и изменения к ГОСТ 21094-75
кол-во поправок к стандарту - 2, посмотреть поправки

Доступные для скачивания версии ГОСТ 21094-75:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
12/12/2011 03:00
423
0.3 Мб