ГОСТ ISO 21415-2-2019
ГОСТ ISO 21415-2-2019 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом
Категории ГОСТ ISO 21415-2-2019 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.09.2020
- Название на английском языке:
- Wheat and wheat flour. Determination of gluten content. Part 2. Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 20.06.2025, в 10:32 (менее полугода назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2020-09-01
- Дата последнего издания документа:
- 2019-08-01
- Число страниц:
- 22
- Назначение ГОСТ ISO 21415-2-2019:
- Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины и глютен-индекса в пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.) механическим способом. Метод может быть применен к мягкой и твердой пшенице при условии помола, гранулометрический состав которого соответствует требованиям, установленным в таблице В.1
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №55-2019
- Ключевые слова документа:
- глютен-индекс, пшеница, пшеничная мука, сырая клейковина
                        Нормативные ссылки, связанные с ГОСТ ISO 21415-2-2019:
                        
                            
                                
                            
                    
                        
                    
                    - Стандарт ссылается на ГОСТы:
- ГОСТ 31659–2012
Скачать ГОСТ ISO 21415-2-2019 вы можете в следующих версиях:
В данный момент версий документа для скачивания не добавлено.
Мы стараемся пополнять базу документов еженедельно и из разных источников, в обозримом будущем версии для этого ГОСТа появятся.
Вы можете просмотреть online текст стандарта ГОСТ ISO 21415-2-2019
Просмотреть текст ГОСТ ISO 21415-2-2019Текст стандарта
- 
                             страница 1 страница 1
- 
                             страница 2 страница 2
- 
                             страница 3 страница 3
- 
                             страница 4 страница 4
- 
                             страница 5 страница 5
- 
                             страница 6 страница 6
- 
                             страница 7 страница 7
- 
                             страница 8 страница 8
- 
                             страница 9 страница 9
- 
                             страница 10 страница 10
- 
                             страница 11 страница 11
- 
                             страница 12 страница 12
- 
                             страница 13 страница 13
- 
                             страница 14 страница 14
- 
                             страница 15 страница 15
- 
                             страница 16 страница 16
- 
                             страница 17 страница 17
- 
                             страница 18 страница 18
- 
                             страница 19 страница 19
- 
                             страница 20 страница 20
- 
                             страница 21 страница 21
- 
                             страница 22 страница 22