ГОСТ 23493-79
ГОСТ 23493-79 Картофель. Термины и определения
Категории ГОСТ 23493-79 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.80. Фрукты. Овощи
- 67.80.20 Овощи и продукты их переработки *включая томат-пасту, кетчуп и т. Д.
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1980
- Название на английском языке:
- Potatoes. Terms and definitions
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 13.09.2019, в 18:21 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия ГОСТа:
- 1980-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2010-07-13
Коды документа ГОСТ 23493-79:
- Код ОКП:
- 973110
- Код КГС:
- С00
- Код ОКСТУ:
- 9701
- Число страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ 23493-79:
- Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю
- ГРНТИ индекс(ы):
- 680133;683551
- Документ разработан орг-ей:
- НПО по картофелеводству
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Картофель, овощи, бахчевые культуры
Скачать ГОСТ 23493-79 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
Поправки и изменения к ГОСТ 23493-79:
-
Наименование, вид:Датарегистрации:начала действия:Ссылка:
-
Изменение №1 к ГОСТ 23493-79
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Регистрационный номер: 320
Новое значение: -
1990-02-281990-09-01
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10