Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ Р ИСО 24333-2011 Зерно и продукты его переработки. Отбор проб

Категории ГОСТ Р ИСО 24333-2011 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2013
Название на английском языке:
Cereals and cereal products. Sampling
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
временно не известен
Дата начала действия ГОСТа:
2013-01-01
Дата последнего издания документа:
2013-04-30
Коды документа ГОСТ Р ИСО 24333-2011:
Код ОКСТУ:
9709
Число страниц:
28
Назначение ГОСТ Р ИСО 24333-2011:
Настоящий стандарт устанавливает общие положения, относящиеся к процедуре отбора проб от статических или перемещаемых партий зерна и продуктов его переработки для оценки их состояния и качества с применением ручных или механизированных средств. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения в партиях зерна и продуктов его переработки неравномерно распределенных контаминантов, посторонних примесей, а также других показателей, обычно применяемых для оценки качества и безопасности. Настоящий стандарт распространяется на отбор проб с целью определения зараженности насекомыми партий зерна и продуктов его переработки. Стандарт может применяться для отбора проб с целью оценки состояния и качества партий зерна и продуктов его переработки, выращенных и (или) изготовленных с применением генетически модифицированных организмов, но не распространяется на отбор проб для выявления случайного присутствия генетически модифицированного материала в генетически немодифицированном продукте. Настоящий стандарт не распространяется на посевное зерно
Ключевые слова документа:
акт отбора проб, безопасность, гигиена, Зерно, зерновые, лабораторная проба, маркировка, масса пробы, молотые продукты, объединенная проба, отбор проб, партия, перемещаемая партия, продукты переработки зерна, средняя проба, статическая партия, точечная проба, упаковка, устройства для отбора проб
Нормативные ссылки из текста ГОСТ Р ИСО 24333-2011:

Скачать ГОСТ Р ИСО 24333-2011 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:31
0
1.02 Мб
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 1 страница 1
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 2 страница 2
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 3 страница 3
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 4 страница 4
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 5 страница 5
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 6 страница 6
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 7 страница 7
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 8 страница 8
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 9 страница 9
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 10 страница 10
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 11 страница 11
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 12 страница 12
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 13 страница 13
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 14 страница 14
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 15 страница 15
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 16 страница 16
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 17 страница 17
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 18 страница 18
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 19 страница 19
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 20 страница 20
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 21 страница 21
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 22 страница 22
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 23 страница 23
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 24 страница 24
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 25 страница 25
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 26 страница 26
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 27 страница 27
  • ГОСТ Р ИСО 24333-2011, страница 28 страница 28