Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ ISO 2448-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола

Категории ГОСТ ISO 2448-2013 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products. Determination of ethanol content
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2015-07-01
Дата последнего издания документа:
2014-08-13
Коды документа ГОСТ ISO 2448-2013:
Код КГС:
Н59
Число страниц:
12
Назначение ГОСТ ISO 2448-2013:
Настоящий стандарт устанавливает химический метод определения этанола в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод не применим для продуктов с массовой долей этанола более 5 %
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №58-П
Ключевые слова документа:
метод определения, продукты переработки фруктов и овощей, содержание этанола
Нормативные ссылки из текста ГОСТ ISO 2448-2013:

Скачать ГОСТ ISO 2448-2013 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
23/01/2016 15:04
0
0.4 Мб
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 1 страница 1
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 2 страница 2
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 3 страница 3
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 4 страница 4
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 5 страница 5
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 6 страница 6
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 7 страница 7
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 8 страница 8
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 9 страница 9
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 10 страница 10
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 11 страница 11
  • ГОСТ ISO 2448-2013, страница 12 страница 12