Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения

Категории ГОСТ 24583-81 по ОКС:
Статус документа:
утратил силу в рф, введён в действие 01.07.1982
Название на английском языке:
Starch and starchproducts. Terms and definitions
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия ГОСТа:
1982-07-01
Срок действия ограничен:
01.01.2004
Дата последнего издания документа:
1981-05-25
Коды документа ГОСТ 24583-81:
Код ОКП:
918710;918980
Код КГС:
Н00
Код ОКСТУ:
9101
Число страниц:
16
Назначение ГОСТ 24583-81:
не указано
ГРНТИ индекс(ы):
650133;655391

Скачать ГОСТ 24583-81 вы можете в следующих версиях:

В данный момент версии документа не доступны для скачивания. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поправки и изменения к ГОСТ 24583-81:

  • Наименование, вид:
    Дата
    регистрации:
    начала действия:
  • Изменение к ГОСТ 24583-81. Утратил силу в РФ

    Тип изменения: Утратил силу в РФ
    Номер изменения:
    Регистрационный номер: 392-ст
    Новое значение: утратил силу на территории РФ с 01.01.2004, пользоваться ГОСТ Р 51953-2002

    2002-10-24
    2004-01-01

Вы можете просмотреть версии ГОСТ 24583-81, доступные для скачивания, возможно документ есть там в PDF формате.