ГОСТ 31935-2012
ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия
Категории ГОСТ 31935-2012 по ОКС:- 67. Пищевая промышленность
- 67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
- 67.180.20 Крахмал и продукты из него *включая крахмальную патоку
- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Wheat starch. Specifications
- Дата актуализации информации по стандарту:
- 17.09.2019, в 11:10 (более года назад)
- Вид стандарта:
- Стандарты на продукцию (услуги)
- Дата начала действия ГОСТа:
- 2014-01-01
- Дата последнего издания документа:
- 2013-12-23
Коды документа ГОСТ 31935-2012:
- Код КГС:
- Н43
- Число страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31935-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный крахмал применяют в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле, а также для технических целей
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Документ принят орг-ей:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №54-П
- Ключевые слова документа:
- крахмал пшеничный, маркировка, методы контроля, правила приемки, термины и определения, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 31935-2012:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 10444.12-88 ГОСТ 31747-2012 ГОСТ 31659-2012 ГОСТ 24583-81 ГОСТ 26932-86 ГОСТ 30178-96 ГОСТ 26933-86 ГОСТ 26930-86 ГОСТ 26929-94 ГОСТ 26927-86 ГОСТ 26669-85 ГОСТ 26668-85 ГОСТ 10444.15-94 ГОСТ 13512-91 ГОСТ 9353-90 ГОСТ 7698-93 ГОСТ 8.579-2002 ГОСТ 13511-2006 ГОСТ 26663-85 ГОСТ 25776-83 ГОСТ 24597-81 ГОСТ 23285-78 ГОСТ 21650-76 ГОСТ 15846-2002 ГОСТ 14192-96 ГОСТ 13515-91
Скачать ГОСТ 31935-2012 вы можете в следующих версиях:
Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
Ссылка на страницу загрузки:
-
страница 1
-
страница 2
-
страница 3
-
страница 4
-
страница 5
-
страница 6
-
страница 7
-
страница 8
-
страница 9
-
страница 10
-
страница 11
-
страница 12