Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26188-2016 Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Категории ГОСТ 26188-2016 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2018
Название на английском языке:
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH
Дата актуализации информации по стандарту:
24.06.2025, в 12:27 (менее месяца назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
2018-01-01
Дата последнего издания документа:
2016-09-13
Коды документа ГОСТ 26188-2016:
Код КГС:
Н69
Число страниц:
14
Назначение ГОСТ 26188-2016:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения величины рН в диапазоне измерений от 2 до 12 ед. рН включительно
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Документ принят орг-ей:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №89-П
Ключевые слова документа:
метод определения рН, мясные и мясорастительные консервы, продукты переработки фруктов и овощей, продукция соковая, рН-метр

Скачать ГОСТ 26188-2016 вы можете в следующих версиях:

  • ГОСТ 26188-2016, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26188-2016, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26188-2016, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26188-2016, страница 4 страница 4
  • ГОСТ 26188-2016, страница 5 страница 5
  • ГОСТ 26188-2016, страница 6 страница 6
  • ГОСТ 26188-2016, страница 7 страница 7
  • ГОСТ 26188-2016, страница 8 страница 8
  • ГОСТ 26188-2016, страница 9 страница 9
  • ГОСТ 26188-2016, страница 10 страница 10
  • ГОСТ 26188-2016, страница 11 страница 11
  • ГОСТ 26188-2016, страница 12 страница 12
  • ГОСТ 26188-2016, страница 13 страница 13
  • ГОСТ 26188-2016, страница 14 страница 14