Категории ОКС

Поиск ГОСТов по категориям Общероссийского Классификатора Стандартов
Категории ОКС в развёрнутом виде

Условные обозначения

Иконки файлов и свойства документа
- иконка ГОСТа;

Типы файлов

- документ представлен набором отсканированных изображений;
- документ можно скачать одним PDF файлом, файл состоит из не распознанных отcканированных страниц;
- документ можно скачать одним PDF файлом с распознанным текстом;
- документ можно скачать одним PDF файлом, внутри файла работают ссылки на другие ГОСТ'ы, текст распознан

Статусы ГОСТов

- документ действует в настоящий момент (статус ГОСТа - Действующий);
- документ отменён (статус ГОСТа - Отменён);
- документ заменён (статус ГОСТа - Заменён);
- ГОСТ не действует на территории РФ;

ГОСТ 26324-84 Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Категории ГОСТ 26324-84 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.1985
Название на английском языке:
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests
Дата актуализации информации по стандарту:
28.06.2023, в 12:22 (менее года назад)
Вид стандарта:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия ГОСТа:
1985-07-01
Дата последнего издания документа:
1985-01-31
Коды документа ГОСТ 26324-84:
Код КГС:
Н59
Код ОКСТУ:
9109
Число страниц:
4
Назначение ГОСТ 26324-84:
Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы
ГРНТИ индекс(ы):
655303
Документ разработан орг-ей:
Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки из текста ГОСТ 26324-84:

Скачать ГОСТ 26324-84 вы можете в следующих версиях:

Дата добавленияв версии файла:
Загрузок:
Размер:
11/12/2011 23:01
123
0.26 Мб
  • ГОСТ 26324-84, страница 1 страница 1
  • ГОСТ 26324-84, страница 2 страница 2
  • ГОСТ 26324-84, страница 3 страница 3
  • ГОСТ 26324-84, страница 4 страница 4